Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • ArbeitJaz Makadi Oasis Resort & Club

Wir waren mit Menschen mit Behinderung in dem Hotel, es war nicht behindertengerecht, aber Barrierefrei, eine Bewohnerin saß im Rollstuhl, konnte leider nicht Duschen/ da dort eine hohe Stufe war um in die Dusche zu gelangen, das war allerdings nicht so dramatisch, am Waschbecken kam Sie mit dem Rollstuhl ganz unter das Waschbecken, sodass wir problemlos die Haare dort waschen konnten. Uns wurde geholfen, beim ein und aussteigen aus dem Auto, kann nur empfehlen das Reiseunternehmen zu informieren das man einen kleinen Bus benötigt für den Transfer, denn uns ist es passiert das ein Riesen Bus gekommen ist und dieser uns nicht mitgenommen hatte, als wir eigentlich abgeholt werden sollten in Richtung Flughafen. An der Rezeption wurde uns sehr schnell geholfen, es wurde ein privat Transfer für 50 Euro angefordert, der innerhalb von 15 Minuten da war

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nicole

Guten Tag Nicole Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir bieten auch barrierefreie Zimmer und bitten Sie, bei einem eventuell weiteren Besuch uns direkt zwecks Reservierung eines Zimmers zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer