Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit bestem Service und super Umgebung

Tolle Anlage, super klasse Service. Würde das Hotel jeder Altersklasse weiterempfehlen. Egal ob Familie, Paar oder alleine.

• Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber

• Gut
  • leckeres Essen und auch abwechslungsreich. besonders gut gefallen haben uns die Nachtisch Varianten im Hauptrestaurant. die Snacks an der Strand- und Poolbar waren für Mittags vollkommen ausreichend, sodass wir die Restaurants nur morgens und abends genutzt haben.

• sehr aufmerksame Kellner und auch die Putzleute fragen ständig ob alles in Ordnung ist mit dem Zimmer. die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag wieder abgeholt. beim Essen kennen die Kellner einen schon nach 2 Tagen und wissen was man so trinkt. alles in allem könnte der Service nicht besser sein.

• kurzer Weg zum Strand, mehrere kleine Geschäfte, Restaurants und ein Supermarkt in direkter Umgebung. Außerdem bietet sich der Strand super an zum schnorcheln. auch ein Aqua Park mit vielen Rutschen ist nicht weit entfernt.

• Gut

großes sportangebot im Hotel mit z. B. Tennis, Fußball, Wasserball, Wassergymnastik etc. Außerdem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich mit Jacuzzi und Sauna. Am Strand kann man viele Ausflüge buchen die vom Preis auch nicht sehr kostspielig sind. die Abendshows waren auch eine super Unterhaltung und meiner Meinung nach besser als in anderen Hotels die ich schon in Ägypten besucht habe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Katja

Guten Tag Katja Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben und 6 Sonnen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen im Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer