Seit 15 Jahren, einmal im Jahr für zwei Wochen nach Ägypten. Und nun zum 5x in Folge im OASIS. Wären die vier Mal zuvor nicht schon wunderbar gewesen, hätte uns dieses Jahr auf jeden Fall überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben. Für uns ist das OASIS nicht mehr „nur“ ein Hotel, sondern ein Besuch bei Freunden! Die Atmosphäre ist durchgehend freundlich und herzlich, zuvorkommend und familiär. Sollte mal ein Problem auftauchen, wird sich diesem angenommen und schnellst möglich abgestellt. Jeder Mitarbeiter, egal ob Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter oder an der Rezeption, ist an dem Wohlergehen der Gäste interessiert. Und das mit Herz und Seele! Motiviert und engagiert! Selbst der Manager, der wohl täglich in der Anlage unterwegs ist, hat immer ein paar Minuten Zeit sich mit dem einen oder anderen Gast zu unterhalten. Ein weiterer plus Punkt der für das OASIS spricht ist, dass es für jeden Typ „Urlauber“ etwas zu bieten hat. Durch die Anordnung der Hotelanlage kann man tagsüber entweder Ruhe und Erholung genießen oder sich vom einem großartigen Animationsteam mitreißen lassen. Das gleiche gilt für die Abendstunden. Entweder man genießt einen entspannten Abend mit leckeren Getränken oder man bekommt eine der spektakulären Shows geboten. Und hier hat das OASIS wirklich was zu bieten. Streetfestival, Dessertparty, Wasserbalett, Feuershow und vieles mehr. Für uns ist und bleibt das OASIS die erste Wahl!
Alles da was man braucht und in einem guten Zustand. Geräumig und bieten genug Abstellmöglichkeiten für die Urlaubsutensilien. Wird täglich gereinigt. Jedes Zimmer mit Balkon/Terrasse, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Safe.
Landestypisch. Egal ob Früh, Mittags oder Abends, immer großzügige Auswahl, sauber und viel wird frisch Zubereitet. Die Servicemitarbeiter in den beiden Restaurants sind großartig. Höflich, zuvorkommend, hilfsbereit
Sollte mal ein Problem auftauchen, wird sich umgehend darum gekümmert und gelöst. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, höflich und sind an dem Wohlergehen der Gäste interesiert.
Etwas Außerhalb (ca. 30min) von Hurghada-Stadt. Schöner Sandstrand mit unmittelbaren Schnorchelmöglichkeiten. Hier und da ein paar Felsen. 2x täglich Shuttelservice nach Hurghada-Stadt oder jederzeit mit dem Limousinenservice möglich.
Zwei Pool-Anlagen. Sehr guter Zustand. Tägliche Reinigung und Kontrolle. Bei beiden abgegrenzte Bereiche für Kleinkinder. Immer ein bis zwei Life-Guards vor Ort. Sport und Aktivitätenangebot Top. Für jeden was dabei. Fitnessraum mit guten Geräten und kompetenten Trainer. Durch das Animations-Team begeleitete Aktivitäten wie Dart, Bogenschießen, Wasserball, Bogia, Beachvolleyball, etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko Wir freuen uns, dass Sie bereits 5 Mal bei uns waren und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer