Vorab gesagt waren wir noch nie in so einer schönen Anlage. Sehr schön gebaute Ferienanlage die durch die kleine Wege und Bepflanzungen einen ganz tollen Eindruck hinterlässt.Überall war es am blühen,die Dattelpalmen hingen voll mit Früchten ,einfach schön anzuschauen. Leute fahrt da hin es ist gut laßt euch nicht verrückt machen von Leuten die nächstes mal lieber wieder Aldiana oder Robinson buchen.
Das war der Hammer 55 qm mit 2 Klimaanlagen und drei riesigen Nischen .Ein großes Ehebett und noch drei andere Betten.Firstclass!!!
Essen war gut aber nicht so überragend.Man fand immer etwas was schmeckte. Wenn das Essen noch was feiner zubereitet wäre wärs ok. Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern als Omlett usw. Mittags frische Pizza und Teigtaschen Abends schönes Büffet wo man immer was gefunden hat.
Service war gut,man bekam alles was man wollte sofort und mit einer freundlichkeit die man woanders suchen muß. Schlecht benommen haben sich höchstens mal Touristen die zuviel Schaum auf der Cola hatten!!! Oder das ausgerechnet jetzt geputzt werden muß????
Von der Hauptstrasse links ab, aus der Wüste zum Strand runter ,Dann kommt ne Schranke und man ist in tausend und einer Nacht .Ein Resort aus mehreren iberotels am Strand gelegen mit einem schönen Zentrum wo man abend laufen konnte.Zweite Reihe zum Strand aber total in Ordnung. Schöner Weg zum Strand durch das Makadi Beach,sehr angenehm zu laufen. Ich kann nicht verstehen das da manche Leute drüber meckern.
War wohl sehr gut haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Harald. |