Martin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller All-Inclusive-Urlaub

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Keine Haare in Bad oder Bett o.ä. Das Housekeeping zaubert mit Handtüchern und Polstern die tollsten Dinge.

• Es gab internationale und orientalische Speißen. Alles war wirklich sehr lecker. Auch Salate und frisches Gemüse könnte man bedenkenlos essen. Das Dessert setz dem Ganzen die Krone auf !

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte etwa 40 min. Zum Strand sind es etwa 5 min Fußweg.

• Gut

Etwas schade fand ich, dass der Fitnessraum nicht im Preis inkludiert war. Pro Stunde werden hier 3€ aufgerufen. Morgens wird im Pool allerdings Aqua Fitness angeboten was dies evtl wieder ausgleicht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin Wir bedanken uns für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Zur Nutzung des Fitnessstudios bieten wir auch günstige Wochenpakete an und es tut uns leid, dass wir dies offensichtlich nicht klar genug Ihnen gegenüber kommuniziert haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer