- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Auf den ersten Blick ,.... wau, aber.... Kein unmittelbaren Strandhotel, 250 m bis zum Strand ist leicht untertrieben
Sauer ja,aber nur auf den ersten Blick, Vorhänge am Fenster konnte man nicht zuziehen,waren auch aus der Schiene gerissen, unschön, Trennvorhang hatte massive Flecke ( vielleicht mal waschen !!) Bettwäsche hatte kleine Löcher, Matrazen ist persönliche Sache, uns zu hart
auf Grund der größe-- Bahnhofsatmosphäre, laut hektisch unpersönlich Essen war ok, nicht aussergemönliche Getränke alles nur Sirupessenzen, alles überzuckert eher schlech
Personal schwirte reichlich herum, aber es schwirte eben,man wurde gaanz schnell als Gast übersehen oder Bestellungen wurden gemacht aber nicht gebracht, wir kamen uns etwas lästig vor
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvolle Einschätzung zu veröffentlichen. Im Jaz Makadi Oasis Resort & Club bemühen wir uns immer darum sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis haben. Ich bin daher enttäuscht darüber, dass wir gerade Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Ihr Feedback habe ich bereits mit allen beteiligten Abteilungsleitern analysiert und besprochen. Falls Sie uns erneut besuchen möchten setzen Sie sich bitte mit mir persönlich in Verbindung. Ich werde sicherstellen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten und darf garantieren, dass wir die hohen Erwartungen unserer Gäste erfüllen können, für die wir bekannt sind. mit freundlichen Grüßen Walter Plangenauer General Manager PS: Die Kunst des Lebens besteht mehr im Ringen als im Tanzen. (Marc Aurel)