Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen.Mal fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und wirklich willkommen..Wir werden im November wieder kommen..
Ordentliches Zimmer mit kleinem Balkon. Wem dieser zu klein ist der kann für wenig Aufpreis ein Familienzimmer buchen.. Die Zimmer haben alles was man braucht und wir haben gut geschlafen..
Das Essen ist gut.. Man findet immer was und es schmeckt... Wir waren im Hauptresturant essen.. Die Kellner sind wirklich spitze und immer für ein Späßchen zu haben und das obwohl sie den ganzen Tag im Einsatz sind..Ein großes Lob an Badawy,Shazly und Mohamed... Was wir schade fanden ist das Eid jetzt im anderen Resturant ist... Am Strand gibt es ein Food Resturant und eine Getränkestation wo man sich jederzeit was holen kann.. Die Kellner kommen auch an der Liege vorbei und fragen ob man was trinken möchte..
Der Service ist top.. Wir wollten das Zimmer gerne wechseln. Anstandslos und ohne Diskussion würde das möglich gemacht.. Das Personal ist wirklich immer höflich und zuvorkommend und jeder hat ein Lächeln..Wir finden Sie machen alle einen super Job. Von der Rezeption bis zum Gärtner..
Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt erreicht man das Madinat Makadi.. Wirklich schön gemacht, wie eine kleine Stadt.. Man kann abends mal raus aus dem Hotel und ohne jegliches Bedenken spazieren gehen...In der Anlage befindet sich ein Wasserpark den man jederzeit kostenlos mit benutzen kann..
Das Angebot war gut , wir haben aber nichts davon genutzt.. Waren am Strand oder haben Ausflüge gemacht.. Am Strand ist ein schönes Hausriff wo man wirklich gut Schnorcheln kann. Wem das nicht reicht kann Ausflüge zum Schnorcheln buchen.. Entweder über den Veranstalter oder am Strand. Wir haben am Strand gebucht ( bei Reda??) . Das hat vom Vorteil das man nicht erst noch ewig mit dem Bus unterwegs ist und mehrere Hotels anfährt um die anderen Gäste abzuholen. Es geht an den Strand und aufs Schiff.. Haben das schon 2 mal gemacht und es war super...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Mirko Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und 6 Sonnen. Das Team bedankt sich speziell über Ihre netten Kommentare über sie. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer