Unser Urlaub war sehr schön. Wir hatten das Zimmer 1211 mit dem Roomboy Hatem, der alles bestens gemacht hat, auch die tolle Deko auf unserem Bett. Was nicht so toll war, ist der Ausblick auf eine Baustelle, aber wir waren nicht oft auf dem Balkon. Die Köche und Kellner waren alle toll, wir haben sogar am letzten Abend noch mal Ummali bekommen, danke noch mal. Wir waren Abends immer im Club Restaurant. Der Koch bei den Nudeln hat uns immer eine spezial Mischung gemacht mit dem was wir drinn haben wollten. Der Weg zum Strand dauerte ca.10 Min. war nicht schlimm etwas Bewegung zu haben. Yoga war auch super, das machten wir jeden Tag. Am Strand war auch alles ok man konnte gut laufen und schwimmen.
Bis auf den Ausblick super, dank an Hatem.
Super.Dank an die Köche und Kellner. Sehr freundlich und super nett.
Man hat alles bekommen was man wollte. Alle waren sehr zu vorkommend und freundlich.
Die Hinfahrt dauerte etwas länger,da wir noch andere Hotels anfuhren.Zurück ca.45 Min.
Haben außer Yoga nichts weiter mitgemacht, da wir keine Poollieger sind. Liegen lieber am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist etwas ganz Besonderes für alle unsere Damen und Herren, Kommentare wie Ihre zu lesen, um auch in Zukunft besondere Erinnerungen für unserer Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und Ihnen weiterhin großartige unvergessliche Momente bieten zu können. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer