Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super top.

Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und tun alles für ihre Gäste. Es ist bisher das sauberste Hotel das wir besuchten. Das Essen war immer warm es war nie etwas leer man musste nie warten die 98% Bewertung sind wirklich gerechtfertigt. Wer hier mosert kann leider nur aus Deutschland kommen 🇩🇪 Für jeden normal Bürger ist es sensationell Man kann Ägypten in der CoronaZeit bestens empfehlen. Ich war in Kairo mit über 20 Millionen Einwohnern und da halten sich alle ganz genau an Abstand und Maske daher ist dort zum Glück das Virus nicht vorhanden 🤷‍♂️Inzidenz lag bei 0,3 Ich wünsche einen schönen Urlaub 🧳

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marco

Guten Tag Marco wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und den frischen Stil mit dem Sie die Leserschaft hier ansprechen. Es ist einfach nett so eine Bewertung zu erhalten und beruhigt, wenn man nicht bei jeder kleinsten Gelegenheit - beckmesserisch - von irgendeinem Zeitgenossen eins über den Schädel gezogen bekommt. Wiedersehen macht Freude! Mit den gastfreundlichsten Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer