Ein genialer Urlaub! Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt (Ankunft: 1:30 Uhr morgens). Der Service der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist super nett und bemüht sich rund um die Uhr um seine Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und super schön. Der Strand, die Wasserfarbe und die Korallenriffe ein Traum.
Wir hatten ein Familienzimmer welches mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet war. Die Betten sind komfortabel. Der geräumige Balkon zeigte auf die tip top gepflegte Gartenseite. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Außerdem ist das Zimmer mit TV, Klimaanlage, Minibar und Safe ausgestattet. Die Zimmer werden mit Schlüsselkarten geöffnet, welche einmal nicht mehr funktionierten. Diese wurden aber umgehend an der Rezeption ausgetauscht.
Für jeden etwas dabei, das Angebot war riesig. Vom reichhaltigen Frühstück bis zum täglich wechselnden Abendbuffet. Restaurantleiter Aid und sein Team bieten auch hier besten Service. Ein besonderes Lob geht an Junior Sous Chef Shaker Shaaban, seine Brotspezialitäten sind wirklich sehr lecker und empfehlenswert.
Besser geht nicht! Wir haben noch in keinem Urlaub einen solchen Service erlebt. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich nett und es bleiben keine Wünsche offen. Egal wo, am Pool, an der Bar, am Strand, im Restaurant,... immer alles bestens. Mega Kinderfreundlich. Wer hier meckert, jammert auf sehr hohem Niveau.
Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 40 min. mit dem Shuttle des Reiseveranstalters. Das Hotel hat einige Korallenriffe am eigenen Strandabschnitt wo das Schnorcheln wirklich Spaß macht. Am Strand werden auch einige Aktivitäten angeboten (Tauchen/Tauchschule, Glasboot fahren, Speedboat, Parasailing, etc.)
Es gibt zwei Pools in der Hotelanlage, einmal einen ruhigeren Familypool und einen Pool mit Musik und Animation. Die Pools sind gepflegt und werden auch täglich gereinigt. Sonnenliegen und Schattenplätze waren ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm wechselt täglich, angefangen immer mit der Mini-Disco für die kleinen Gäste. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, Ben Salah, Francis, Mano, Mariam und Mando. Immer gut drauf, immer ein Lachen und das non stop. Hier hatten wir nicht nur Aktion und tolle Momente, sondern haben auch Freunde gewonnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mark |
Guten Tag Mark wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass unsere absolute Passion für Details Ihren Urlaub bei uns zu einem erinnerungswürdigen Erlebnis gemacht hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer