Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit kleinen Fehlern

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, es gibt nur 2- bis 3-stöckige Gebäude. Am Anfang ist alles ein bisschen verwirrend, wir haben dann die Hotelführung mitgemacht und man kannte dann auch die versteckten Ecken. Wir waren zu 95 % zufrieden, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die zweite Woche im Sept. war sehr schön, da sehr wenig los war. Auch die Temperaturen sind im Sept. nicht so schlimm wie im Aug. (35 - 38 Grad).Lasst die Durchfallmedikamente zu Hause, die ägyptischen wirken besser und sofort.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Sie wurden jeden Tag geputzt aber zu verschiedenen Zeiten. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Wir hatten bei Buchung ein ruhiges EG-Zimmer gewünscht und dies vor Ort auch bekommen. Ab und zu hört man Nachts natürlich vom Flur schon Stimmen aber alles in Maßen. Es gab eine Terasse mit zwei Stühlen (etwas wenig für 5 Personen) und einem kleinen Tisch. Über Nacht keine Wäsche hängen lassen, uns wurde eine Badehose geklaut.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants, die man nutzen kann. Wir waren nur im Restaurant des Familyresort. Das Essen fanden wir gut, natürlich wiederholt es sich irgendwann, aber wir haben immer was gefunden das schmeckte, sind aber auch nicht super anspruchsvoll. Leider war das Essen doch desöfteren etwas kühl. Die Tische waren sauber, wir haben jedem unserer Kellner einmal Trinkgeld gegeben.

• Die Ägypter bemühen sich eigentlich sehr, freundlich zu sein. Im Restaurant hatten wir 2 Wochen die gleichen Kellner, das war super, man kannte sich. Wir hatten immer den gleichen Tisch und die Kellner bemühten sich sehr um unseren kleinen Sohn (14 Monate). Er hatte sehr viel Spass mit den Kellnern. Die Kellner an den Poolbars waren nicht immer superfreundlich, aber uns störte das eigentlich nicht. Beschwerden und Reparaturen wurden meist sofort erledigt. Es gibt eine Arztpraxis, die 2-mal am Tag besetzt ist, der Arzt war sehr freundlich und mit ein paar Brocken Englisch konnte man sich auch gut verständigen.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, bis zum Strand sind es wenige Minuten, es gibt verschiedene Wege dorthin, zu den Einkaufsläden sind es auch nur wenige Minuten, die Apotheke ist gleich neben dem Hotel (für uns wichtig gewesen).

Wem es hier langweilig wird, selbst Schuld. Von morgens 10 Uhr bis abends 17 Uhr war Animation für Erwachsene und Kinder. Unsere 2 Mädels bekamen wir nicht oft zu Gesicht, die waren begeistert vom Baadingoo Club. Morgens waren wir 1 Stunde mit dem Kleinen im Babyclub, was auch sehr abwechslungsreich und schön war. DANKE Anja, Mäki und Eddie für die tolle Animation. Die Pools waren sauber, leider gab es im Babypool kein flaches Stück zum krabbeln. Liegen muss man nicht reservieren, es gibt genügend. Es gab einen schönen, schattigen Kinderspielplatz, der auch immer gut besucht war.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bettina