- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist am Ende des Makadi Resorts mit direktem, überdachtem Weg zum Strand. Top Lage. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt und wird täglich von den Mitarbeitern in den entsprechenden Bereichen gecheckt. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Rutschenpark. Ein Shuttle bringt einen jedoch alle 30 Minuten in ca. 10 Minuten vom Hotel zum Mega großen Aquapark. Einmal in der Woche gibt es im Hotelpool aber auch aufblasbare, große Rutschen. Super Sache!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Schlafbereiche sind mit einem dicken Vorhang voneinander abgetrennt. Völlig ok. Einziger Kritikpunkt, aber das ist ein Luxusproblem das andere Gäste (nur Frauen) auch moniert haben, sind die Matratzen des Ehebettes. Für Frauen die es weich mögen sind diese zu hart zum Schlafen. Leider brachte ein sog. weicher Topper auch keine Besserung.
- GeschmackSehr gut
Das Angebot war abwechslungsreich (je nach Thema) und lecker.
1 mit Sternchen! Jeder der Mitarbeiter war immer nett, hilfsbereit und Mega aufmerksam. Wir hatten das Gefühl das sie zum Teil Gedanken lesen können :) Jeder Wunsch wurde erfüllt. Egal ob am Pool, Im Zimmer oder im Restaurant. Ganz besonders muss man den Kellner „Eid“ aus dem Main Restaurant loben. Einfach spitze der Mann-spricht fast perfekt Deutsch und begrüßt/verabschiedet einen immer mit Namen. Echt ein Juwel! Selbstverständlich waren alle anderen Kellner auch top!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Familienpool ist groß und mit 1,40 auch tief genug. Auch dieser Bereich rundherum wurde immer sauber gehalten. Der andere, etwas kleinere Pool ist 1,60 tief. Beide Pool´s haben einen Babybereich und eine Überdachung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge einen super Familienurlaub bei uns verbrachten und bedanken uns für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass der Topper keine Verbesserung brachte für Sie. Wir haben mittlerweile auch einige weiche Matratzen die wir auf Wunsch gegen die Standardmatratzen austauschen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer