Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Oasis Resort , hier findet Urlaub zu 100% statt.

In meiner Umfangreichen Historie als "Otto Normal Urlauber" habe ich nie eine Rezession verfasst. Diesmal ist es mir ein Bedürfnis. Dieses Hotel, seine Mitarbeiter und diese Bucht haben es mehr als verdient. Nach einem 30 minütigen problemlosen Shuttle vom Flughafen ins Makadi Resort wird man im Oasis Resort sehr freundlich und professionell empfangen. Um die Koffer muss man sich erst wieder auf den wunderschönen wie praktisch und sauberen Zimmern kümmern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist so umfangreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste. In 2 Restaurants wird man immer zuvorkommend und freundlich bedient. Wechselnde Speisen entsprechend der Themenabende runden das ganze nach oben ab. Uns wurde am Pool, am Strand, auf und unter dem Wasser in den 2 Wochen nie langweilig. Immer hat man das Gefühl, dass hier der Kunde bzw Gast König ist. Die Mitarbeiter, und ich meine hier wirklich alle, vom Room Service , über die Gärtner, den Mann im Fitnessbereich, den Kellnern, dem Küchenpersonal und dem Personal in der Lobby (sorry wenn ich jemanden vergessen habe) sind jederzeit ehrlich bemüht die Urlaubstage so entspannt und zur vollsten Zufriedenheit auszugestalten. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt gern weiter. Für uns stand die Kombination aus Entspannung, Gemeinsamkeit und Erlebnis im Vordergrund der Reise. Diesbezüglich wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit gegeben haben und bedanken uns für 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer