Personal ist sehr Kundenorientierte, immer zu scherzen aufgelegt. Sehr Hilfsbereit, super gepflegte Garten Anlage. Mann sieht den ganzen Tag das Personal agieren. Die Kellner ist super 👍 Mohammed, Mabrook , Sadley um einige zu nennen, wenn Sie einen sehen stehen die Getränke schon auf dem Tisch immer gut drauf egal wie stressig es auch ist. Unser Zimmer war immer top gereinigt ( Osama ) , und jedenTag war eine neue schöne Figur ( aus Handtüchern ) auf unserem Bett. Rezeption immer Hilfsbereit , allen voran Ali. Was wir aber am allerbesten fanden ist das der Hotel Direktor Hr. Plangenauer und Hr. Shehata immer erreichbar und ansprechbar waren egal was man für eine Frage oder Wunsch hatte. Man wurde beim Essen begrüßt oder auch am Pool ,man war auch sehr interessiert , ob man was zu bemängeln hat oder was verbessern könnte, so etwas habe in anderen Hotels noch nicht erlebt . Einfach nur Top , wir kommen wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Marcel |
Guten Tag Marcel Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und wir freuen uns, dass Sie entspannt und sich wohlfuehlend wieder zuhause gelandet sind. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer