Wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gestalteten Außenanlagen, großen, gemütlichen Zimmern, tollem Personal, verschiedenen Bereichen für Familien, Aktivitäten, Ruhe etc. Vor allem Hygiene und Sauberkeit, hervorragendes Essen und exzellente Angebote für Eltern und Kinder haben uns beeindruckt. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten Fußweg, den man aber gern in Kauf nimmt.
Wunderschöne Familienzimmer mit tollem Raumgefühl durch hohe Decken und sehr viel Platz, geräumiges Bad mit sehr guter Ausstattung. Absolutes Highlight war Faysal, der sich nicht nur zuverlässig und rasch um alles gekümmert hat, was wir brauchten, sondern das Zimmer immer(!!) so perfekt gesäubert und hergerichtet hat, dass wir uns uneingeschränkt wohl fühlen und nach erlebnisreichen Tagen entspannen und Kraft tanken konnten.
Auswahl und Qualität der Speisen waren für unsere Bedürfnisse wunderbar. Vor allem die landestypischen Gerichte und die frisch gegrillten Spezialitäten waren ein Genuss. Auf individuelle Bedürfnisse wurde ebenfalls so gut wie immer perfekt eingegangen und was gab fast immer auch die Gelegenheit für ein freundliches Wort und eine Erklärung. Besonders gut hat uns auch das Angebot am food court am Strand gefallen, vor allem wenn Abd Allah uns Falafel und Shawerma serviert hat
Sehr positiv haben wir empfunden, dass kein einziges Mal aktiv Trinkgeld durch das Personal gefordert wurde. Guter Service, der auch ohne andauerndes Trinkgeld funktioniert hat, aber leider beim überwiegenden Teil des Personals ca. 2-3 Tage vor Abreise etwas nachgelassen hat. Ob das an der zunehmenden Belegung des Hotels oder der Tatsache lag, dass wir überwiegend am Ende des Urlaubs Trinkgelder geben, lasse ich offen. Besonders hervorheben möchten wir Sarah, die und zu jedem Essen fröhlich empfangen hat und jedes Mal ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert hat.
Traumhafte Lage abseits der Partymeile. Vom nahen Strand (Zimmertür bis Liege max. 10 min) lassen sich die gut erhaltenen Riffe wunderbar auch für Schnorchel-Neulinge erschließen. Mit gut 30 min Transferzeit erreicht man den Flughafen verhältnismäßig schnell.
Die Aufteilung in family pool und activity pool hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns teilweise gar nicht entscheiden, welches der Angebote wir wahrnehmen sollen. Die Shows am Abend haben uns bis auf wenige Ausnahmen (Quizshows, Männer gegen Frauen hatten teilweise etwas niveaugeminderten Charakter) auch sehr gut gefallen und das Straßenfest war ganz großes Kino!! Vor allem aber der Kids Club und die allabendlichen Minidisco mit Sousou haben unseren Kindern und uns den ganzen Urlaub extrem versüßt! Sousou hat es geschafft mit Fingerspitzengefühl und sehr viel Herzlichkeit auf alle Kinder einzugehen und wir hätten uns keine bessere Betreuung unserer Kinder wünschen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas Vielen Dank fuer Ihr nettes und detailliertes Feedback und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr. Zu Ihrem Kommentar bezueglich des Trinkgeldes bedauern wir Ihren gewonnen Eindruck sind uns aber gleichzeitig ziemlich sicher, dass sich die gesamte Mannschaft ihrer Gastgeberrolle bewusst ist und die innere Einstellung soweit kultiviert hat um guten Service nicht von Trinkgeld abhaengig zu machen. Wiewohl ich natuerlich Einzelfaelle auch in Zukunft nicht ausschliessen kann. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer