sehr schönes hotel. zwar nicht direkt am strand, aber man läuft nur je nach zimmer 3- 5 minuten. super essen was ich so noch selten in ägypten gesehen habe.
die zimmer sind sehr sehr sauber. und groß.
selten so gut gegessen. es gab krebse, gambas, thunfisch. rinderbraten, lamm, kalbsbraten und super tolle nachtische.
das personal am pool und am strand ist sehr freundlich und bringt auch immer getränke.
das hotel liegt in 2. reihe. aber kein problem man ist in wenigen minute am strand. es gibt in der nähe eine apotheke und mehrere läden.
man kann verschiedene ausflüge buchen. haben 2 gemacht die aber sich zum schnorcheln nicht rentieren. mahmya ist massentourismus und der vip ausflug zum schnorcheln lohnt nicht. am hotel sind die besseren riffe und fische. die poolanlage ist sehr groß und sehr schön. das Entertaimentprogramm am abend reicht nach einer woche da sich alles wiederholt und leider sehr laut ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | katja |
Guten Tag Katja Schön, dass Sie bei uns waren. Wir sagen Dankeschön für Ihre nette Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer