Sehr schöne Anlage in der man sich nur wohlfühlen kann. Große Zimmer und eine schöne Pool Anlage. Und der Service ist hervorragend.
Sehr bequeme große Betten. Fernseher,safe und wasserkocher sind vorhanden. Ein schönes Bad mit einer großen Dusche. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar und foehn.
Es gibt 2 große Restaurants. Wir haben uns im family Restaurant am wohlsten gefühlt. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders Handy, Eid und Ahmed. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Das Personal ist freundlich und es blieben keine Wünsche offen. Es sprechen alle sehr gut deutsch.
Wir hatten einen Transfer von 45 Minuten. Ausflüge konnte man genügend buchen. Es gibt einen großen rutschenpark in der Nähe der inklusive ist und es fährt ein Shuttlebus dort hin.
Wellness und Fitness sind vorhanden. Es gibt 2 pool Anlagen. Wer möchte kann sehr viel Spaß und Abwechslung haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer