Das Hotel hat eine Wunderschöne lage in Makadi bay. Mein erster Eindruck war ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Lobby und sehr saubere Lobby . Alles war unkompliziert
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einem schönen modernen Badezimmer mit Balkon. Das Zimmer ist auch sehr sehr Sauber und Ordentlich gewesen was wir unserem Sehr netten und zuvorkommenden house keeper Ahmed zu verdanken haben👍.
Sehr frisches und leckerest und sehr schön gestaltetes Essen der Grill ist sehr zu empfehlen ♥️
Hier gibt es nichts zu beanstanden man wird wie ein König behandelt.
Es ist eine große Hotelange ,die 25-30 min vom Hurghada Flughafen entfernt liegt. Die Umgebung im Hotel ist wirklich beeindruckend alles ist grün und blüht. Der Sand Strand ist lediglich mit einem kleinen Spaziergang von 5 min erreichbar . Dieser ist sehr zu empfehlen.
Animation ist immer freundlich und man kann sich nett unterhalten. Jeden tag ist eine Animation und für Kinder ist immer etwas dabei .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Artjom |
Guten Tag Artjom Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl fühlten und dies mit 6 Sonnen in allen Kategorien ausdrücken. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 13.7.2022