Michael und Timm (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Auch beim sechsten Mal eine gute Wahl . Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer mit überwiegend deutschen Gästen..

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Tipp: Wenn das WLAN nicht gut ist, einfach den Router am Telefon aus der Steckdose ziehen und wieder einstecken

• Gut
  • Mehrere Stationen an denen frisch gekocht wurde. Dazu ein riesiges Buffet . Hier sollte jeder etwas finden

• Hier gibt es gar nichts zu kritisieren. Vor allem Mohammed Hegab und sein Restaurant Team sind einfach spitze

• Gut
  • Anfahrt ca. 30 Minuten. Die üblichen Ausflüge kann man dort gut machen, sehr schön ist die Paradise Tour

Das Übliche wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnstik, Stretching etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael und Timm

Guten Tag Michael und Timm Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns auch dieses mal mit einem positiven Feedback weiterempfehlen. Wir hoffen auch in Zukunft weiterhin für Sie da sein zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Mohamed Hegab, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 13.7.2022