Eine schöne mittelgroße Hotelanlage, ruhig und in zweiter Reihe zum Strand (etwa 5 Minuten Gehweg). Zweistöckige Reihenhäuser, alle mit Terasse od. Balkon. Die Zimmer haben alles was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich den perfekten Service und die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter in dieser Anlage. Hier fühlen wir uns zum zweiten Mal wie zu Hause!
Die Zimmer sind größer als ich es von den meisten Hotels in anderen Ländern kenne. Gut ausgestattet, wie vom Veranstalter angegeben. Die Handtücher wurden, wenn gewünscht, jeden Tag gewechselt. Die Minibar (gegen Gebühr) wird auch regelmäßig aufgefüllt. Fernsehprogramme sind in verschiedenen Sprachen möglich. Die Betten sind sehr bequem und ausreichend groß bei zwei Personen.
Es gibt zwei Restaurants in der Anlage. Das eine ist etwas größer, das kleinere nennt sich Familienrestaurant ist aber genauso gemischt von den Gästen. Wir fanden es draußen im kleineren Restaurant etwas gemütlicher. Das Essen ist immer frisch zubereitet und wirklich lecker. Wir hatten hier nie Grund zur Beanstandung. In beiden Restaurants ist das Angebot ziemlich gleich und die Auswahl bei den Haupgerichten ist groß und wechselt täglich durch. Man findet hier immer etwas Passendes.
Nur Lob und Respekt an alle im Team! Unschlagbar freundlich und Wünsche werden umgehend bearbeitet.
Vom Flughafen in Hurghada sind es nur ca. 30-40 Minuten. In der Umgebung befinden sich fußläufig einige ganz nette Geschäfte und Restaurants. Bisher haben wir nur in zwei der Restaurants gegessen und waren sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment am Pool haben wir nicht mitgemacht. Einmal gab es eine Show mit Akrobaten und lauter Musik. War ganz nett. Es gibt aber täglich mehrere sportliche Angebote in der Anlage, die aber nicht störend sind. Das Wellnessangebot im nahegelegenen Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, in wenigen Worten: Danke! Toll! Wir freuen uns! Wiedersehen macht Freude. Freundlichst, Ihr Oasis Team & Walter Plangenauer