Dzemi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame, schöne Ferien

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Hotel ist etwas in die Jahre Gekommen, die Fliesen im Badezimmer zum Teil kaput. Im Grossen und Ganzen haben wir uns da Wohl gefühlt.

• Schon in die Jahre gekommen. Unser Bett hatte zwei unterschiedlich hohe Matratzen sehr ungemütlich zum schlafen.

• Ausreichend, wenig Auswahl bei den Hauptmahlzeiten. Ansonsten qualitativ gutes Essen. Keiner von uns hatte Verdauungsprobleme.

• Gut
  • Sehr nettes freundliches Personal, die wollten auch nicht ständig Trinkgeld haben, wie man es sonst von Ägypten kennt.

• Der Strand vom Makadi Bay ist traumhaft, viele Riffs die zum schnorcheln einladen. Ansonsten gibt es in Makadi Bay nichts, bis Hurghada sind es etwa 30 min. Mit dem Taxi dahin fahren ist sehhr teuer.

Es gibt nichts in Makadi Bay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dzemi

Sehr geehrter Dzemi, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihre Eindrücke in dieser netten Bewertung zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohl gefühlt haben und die Qualität unserer Gourmetbuffets für gut befinden. Einzig, die Auswahl der Hauptmahlzeiten schien Ihnen nicht ausreichend genug und wäre Ihnen dankbar uns zu helfen, indem sie Ihre diesbezüglichen Vorstellungen präzisieren, und mir direkt mailen. Mit freundlichen Grüßen Walter Plangenauer walter.plangenauer@jazhotels.com