Daniela Theresa Johanna (51-55)
Verreist als Familie • November 2025
Schönes Hotel am Strand mit super Service und gutem Essen.

Tolles Hotel an einem schönen Strand. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Hausriff ist für Schnorchler sehr zu empfehlen. Die nahen Tauchplätze sind easy und schön zu betauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die Animation war im November sehr dezent. Der Weg zum Strand ist nicht weit, es gibt einen Fußweg vom Hotel und man ist in wenigen Minuten dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Kissen waren für unser empfinden etwas zu hoch. Wenn man empfindlich ist, sollte man sein eigenes Kissen mitbringen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein sehr großes Buffet im Hauptrestaurant und jeweils abwechselnden Themenabende. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein und auch Vegetarier haben eine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, und alle haben sich bemüht, die Wünsche zu erfüllen.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Daniela Theresa Johanna

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort