Wir waren bereits schon vor 5 Jahren in diesem Hotel ... nachdem es uns damals so gut gefallen hat, beschloss ein Teil unserer Familie mit uns dieses Hotel zu besuchen. Es hat sich einiges im Haus zum positiven verändert. Das Restaurant ist modernisiert worden und ein weiteres Familien Restaurant wurde eröffnet. Die Zimmern sind alle renoviert. Besonders möchte ich das neue Animation Team loben. Sie machen einen super Job und lassen sich einiges einfallen für groß und klein damit es keinen langweilig wird. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich, einfach nur top! Nicht mit der Animation zu vergleichen vor 5 Jahren. Egal ob die Mitarbeiter in der Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal und und und ... sind immer freundlich und machen einen großartigen Job! Ich kann wirklich nur jeden dieses Hotel empfehlen, für uns war es ein Traumurlaub! Danke Oasis Team :)
Großzügige Zimmer und immer sauber.
Am besten war das Frühstücksbüffet. Beim Mittags und Abendbüffet war es mir persönlich sehr eintönig. Es gab zwar immer eine nudelstation mit drei verschiedenen Soßen, salat und Nachspeisenbuffet, Fisch, Hühnchen, Rind, Kalb und Lamm. Als Beilagen gabs meistens immer Gemüse, Reis und Kartoffeln. Das könnte mir persönlich in der Zubereitung des Essens Abwechslungsreicher sein. Deshalb gibts von mir nur 5 Sonnen
Immer freundlich und zuvorkommend.
Nur ca. 5 Minuten zum Strand entfernt. Es gibt auch einen Souk wo sich kleine Geschäfte und ein kleiner Supermarkt befinden. Auch einen Auquapark gibt es denn man kostenlos nutzen kann. Hurghada liegt ca. 30km entfernt. Es fährt ein Shuttlebus für 6€ p.P. hin und zurück.
Das Animationsteam macht einen super Job!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yasmina |
Sehr geehrte Yasmina Wir freuen uns, dass Sie nach 5 Jahren wieder mit der ganzen Familie bei uns waren und für Ihre tolle Bewertung. Grazie mille! Wiedersehen macht grosse Freude. Hoffentlich bis bald. Ci vediamo. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer