schönes hotel.Das Personal ist sehr freundlich.Die Anlage gepflegt.Was für Deutsche Gäste weniger schön ist,ist der hohe Anteil an Russen.Man sollte denen ein eigenes Hotel bauen!!!! Das All Inclusive Angebot ist reichhaltig. Machen sie einen Ausflug in die Wüste.Ist recht lustig.Auch Luxor sollte man unbedingt sehen.Auch im November kann man Ägypten empfehlen.Allerdings wirds nachts recht kühl. Singlefrauen sind hier goldrichtig.So viele Komplimente bekommt man in Deutschland nicht.
Keine Angaben
Restaurant u.Bars sind sauber.Essen ist reichlich u.abwechslungsreich,allerdings sollte man an den Themenbuffets arbeiten,weil sie im Prinzip immer das gleiche Essen beinhalten.Auch etwas mehr Cocktails könnten angeboten werden.
Check in u.Zimmerreinigung läuft reibungslos.Bedienung im Restaurant ist super und immer lustig auch ohne Trinkgeld!Liebe Grüße an Hani unseren lieben Kellner!
Der Gang zum Strand ist relativ lang.Ansonsten alles andere bequem u.schnell erreichbar. Schön wäre es allerdings,wenn man etwas mehr für die Umwelt tun würde ausserhalb des Resorts.Denn der Müll ist überall offensichtlich!!!!!Wasserqualität ist noch gut.Wenn aber noch mehr gebaut wird ists vorbei mit Landschaft u.schönen Korallen! Bitte nicht auf die Korallen treten!!!!!!!!
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |