Michael (14-18)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel,r, alles bestens - Aber Strand!

Das Hotel verdient die gute Bewertung, ägyptisches Flair am Roten Meer. Einzig die nervende Musik am Strand aus dem Hotel Saraya (5 Hotels weiter) störte uns. Die Riffs zum Schorcheln sind sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen, jeden Abend gibt es ein Highlight.. Alle Salte und Gemüsegarten werden mit Trinkwasser gewaschen! Sehr gute Hygiene.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tolles Entertainment, viele Aktivitäten für jeden etwas dabei, Tischtennis, Wassergym, Volleyball, Dart, Abebendshow, alles sehr gut. Danke an Ashley (Unser Dennis). echtes Allrondtalent

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael Vielen Dank für das nette Feedback. Besonders freut uns, daß Sei unsere gastronomischen Angebote genossen haben und auch mit die Sport & Unterhaltungsangebote für gut befinden und mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Bezüglich der Musik von einem benachbarten Hotel haben wir bereits interveniert und appelliert, dies doch bitte innerhalb eines zivilisierten Rahmen zu gestalten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer