Die Anlage ist sehr gepflegt und auch in den Kleinigkeiten mit Liebe gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Das überragendste sind aber die Mitarbeiter.
Die Zimmmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Und für mich wichtig... sehr sehr sauber und gut erhalten
Das Essen ist super und bietet von allem etwas. Wir hatten wg Durchfall erst Sorgen. Die wurden uns aber komplett genommen.
Das ist das absolute Highlight. Ich habe noch nie so nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter erlebt. Man hat ein schlechtes Gewissen nicht wieder zu kommen. Das ist einen 1 mit Sternchen
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Makabi Beach. Zum Strand ist es ein kurzer privater Weg
Das ist sehr breit und gut. Die Animateure machen das top. Man merkt, dass alle Spaß haben. Man hat immer das Gefühl, das einem jeder Wunsch erfüllt wird. Daneben ist das Meer top. Schön zum Baden und Schnorcheln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alexander Vielen Dank fuer Ihr Praedikat "Das Hotel mit dem besten Service, ever". Das gesamte Team freut sich ueber Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Bleiben Sie uns gewogen und bis bald. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer