Prima Anlage, Anreise-Transfer unter 30 Minuten ( spät abends ), alles sauber, Service hervorragend, Essen landestypisch geprägt ( für mich : toll ) und durchweg gut, mit leichtem Verbesserungspotential bei Rindfleisch ( siehe unten ). Einzig zu bemängeln - Wlan ist grottenschlecht, da ist einfach heutzutage die Erwartungshaltung sehr hoch. Da man aber in Urlaub ist, zieh ich dafür keine Punkte ab, denn ich muss ja nicht ständig Mails lesen oder noch schlimmer, Social-Media nutzen.
Prima! Toller Room-Service ( Hakim war glaube ich der Name des Roomboys ), immer sauber, alles hat funktioniert, Service auch nicht aufdringlich, lediglich Minibar gegen Gebühr - das ist nicht mehr so zeitgemäß. Betten sehr gut, habe gut geschlafen, nicht durchgelegen etc. Lage perfekt, 20 m zum Pool, dennoch wenig Lärm von Abendunterhaltung mitbekommen. Ausreichend Platz und Stauraum vorhanden. OK, ich war mit 10 jähriger Tochter alleine unterwegs , wäre meine Frau dabei gewesen, eventuell wärs etwas knapp geworden. Hatten aber zu dritt schon kleinere Räume in anderen Anlagen, und da ging es auch.
Das Essen war recht landestypisch ausgelegt, gelegentlich auch mit einer gewissen Schärfe, beides für mich sehr passend. Zum Frühstück alle möglichen Eier-Varianten und so weiter. Eventuell könnte man morgens noch frische Waffeln - so wie an der Strandbar mittags - anbieten. Und , ja , oben erwähnte ich es - die Köche müßten eventuell nen Rindfleisch-Kurs belegen :-) Geflügel, Lamm, Fisch, alles immer prima, Rind aber in welcher Variation auch immer - fast immer furztrocken. Aber es gab ja immer genügend zum Ausweichen.
Absolute Spitze, wer in den vorangegangenen Bewertungen anderes erlebt hat, nun, das kann nur mit dem Motto "wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch heraus" zu tun haben. Da gab es rein gar nichts zu bemängeln, alle total lieb und zuvorkommend. Namen die ich mir gemerkt habe: Ashraf und Salah von der Poolbar, sowie Mohamed und Mabrouk ( der der ab und zu singt ... ) vom Hauptrestaurant ( Bereich wenn man vom Buffet kommt geradeaus sowie rechts).
Teil einer kleinen Hotel-Stadt an der Makadi-Beach. Sicherheitsgefühl sehr hoch, fast zu Fuss erreichbare Hausriffs zum Fische Beobachten.
Haben wir nicht genutzt ausser dem angebundenen Rutschenpark, der war auch Spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns über Ihre positiven Kommentare. Bezüglich der Waffeln zum Frühstück, darf ich Ihnen mitteilen, dass wir diese anbieten und zwar an der Live-Cooking Station auf der Restaurantterrasse. Es tut mir leid, dass wir dies offensichtlich nicht klar kommuniziert haben und meine Kollegen im Service achten nun noch mehr darauf, dass jeder Gast bescheid weiss. Am WLAN arbeiten wir konstant und bemühen uns um eine Optimierung. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer