Karl (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Top Urlaub

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgesprochen gutem Personal. Sehr nett zu vorkommend einfach Toll Jeder Zeit wieder

• Immer sauber sehr schön Bett sehr gut Dusche bodeneben top Minibar Tee Kaffee usw alles da um glücklich zu sein

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich Für jeden etwas dabei Sehr gute Nachspeisen Und alles in einer sehr ansprechenden Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr flink Egal wo ob an der Bar, Strand, Restaurant oder Zimmer. Schon in der Lobby, Rezeption wird man sehr nett empfangen. Es war immer jemand für einen da. Super Service

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten

• Gut

Für die Nachsaison sehr gut Pool sehr sauber Animation nicht aufdringlich sehr gut Dart, Bogenschießen usw Vorallem Schnorcheln am Riff auch für Anfänger möglich GANZ TOLL

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl Für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen in allen Kategorien bedanken wir uns und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer