Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub & Tauchen

Sehr schönes Hotel für Familie mit kleinen Kindern & zum Tauchen. Das Hotel ist in der zweiten Reihe gebaut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300-400m und ist überdacht. Die 2 Pools sind riesig mit 2 abgetrennten Kleinkindbereichen inkl. Rutschen und kompletter Sonnenschutz.

• Die Familienzimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im EG direkt am Pool. Das einzige was gefehlt hat waren Steckdosen im abgetrennten Schlafbereich der Kinder um ein Babyphone, Nachtlicht etc. anzuschließen. Ich habe das Problem mit einem Verlängerungskabel gelöst.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut es gibt von Morgens bis Abend immer was zu essen. Hier und da hat uns etwas Abwechslung gefehlt. Uns hat am besten die Abende gefallen, an denen es einheimisches Essen. Das frisch gebackene Brot & jeden Morgen & Abend von einer Dame am Holzofen vor den Restaurants gebacken wurde war der Hammer. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Mittags am Pool gab es z.B. kleine frische Pizzen, die nach eigenen Wünschen belegt wurde.

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend & freundlich egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Selten so freundliches Personal im Hotel erlebt von der Putzfrau bis zum Manager.

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 300-400m und ist überdacht. Der Strand ist ein Sandstrand mir Riffen zum Schnorchel und schwimmen. Der Transfer vom Flughafen zur Makadi Bay beträgt mit dem Bus ca. 40 Minuten Richtung Safaga Die Makadi Bay besteht aus ca. 10 Hotels, Ärzte 24 Std. Apotheke Shops, Supermarkt, Marktplatz mit Cafe etc. Am Strand befindet sich eine sehr gute Tauchbasis mit Steg & Boot.

Mit unserem Kind haben wir das Freizeitangebot im Hotel nur bedingt genutzt. Was sehr gut war, war die Kinderbetreuung (3x genutzt) die Kinderdisco jeden Abend um 20:00 Uhr. Auch die verschiedenen Shows jeden Abend waren sehr gut ( zumindest die, die wir gesehen haben) Was sehr sehr gut ist und ein riesen Spaß macht für Kleinkind bis zum Erwachsenen ist die Makadi Waterworld. Ein Aqua Park mit verschiedenen Welten für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche und Erwachsenen mit X Rutschen & Wasserspiele. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca.10 Min und fährt von 09:45 Uhr- 17:30 Uhr alle 30min. Der Tranfer, der Eintritt & die Verpflegung ist im All in Packet vom Hotel inbegriffen Direkt am Strand befindet sich eine Tauchbasis namens Scubaworld. Ich bin ein AOWD mit 104 TG. Die Tauchbasis ist sehr professionell mit guter Ausrüstung & Personal. Die Preise sind vielleicht etwas höher als woanders. Dafür hat man kurze Wege vom Hotel -> Zur Basis -> zum Tauchen und zurück. Der Zeitaufwand hält sich Grenzen.Was bei einem Urlaub mit Familie von Vorteil ist.Ich habe 10 Bootstauchgänge absolviert.Die Fahrt zu den Tauchplätzen dauert max. 45min. Die Tauchplätze sind sehr schön & artenreich

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Ihre Familie und Sie als AOWD voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer