Jendrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für alle!

Wir sind nun bereits 4 Mal hier gewesen und es war jedes Mal fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einfach nur der Hammer. Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Nachdem wir 2018 zuletzt hier waren haben uns dennoch so viele Menschen wiedererkannt. Wir werden immer wieder hierher zurück kommen.

• Außergewöhnlich sauber, geräumig und toll ausgestattet

• Tolle Küche und im Vergleich zu den letzten Jahren sogar noch eine Steigerung. Gute Auswahl auch für Vegetarier:)

• Perfekter Service von allen Kellnern einfach nur klasse

• Total toll in zweiter Linie zum Strand gelegen der in wenigen Minuten erreichbar ist. Dadurch ist die Anlage super ruhig und perfekt zum Entspannen.

Jeder der Anmation gibt sich sehr viel Mühe und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem hat man alle Möglichkeiten vieles in der Umgebung und auch Richtung Cairo und Luxor zu erleben!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jendrick

Guten Tag Jendrick Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die Erstellung dieses netten Feedbacks. Wir sind begeistert von Ihren Kommentaren und freuen uns einfach fuer Sie dasein zu duerfen. Wir hoffen auf viele weitere gemeinsame Stunden im Jaz Makadi Oasis Resort um Sie weiterhin verwoehnen zu duerfen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer