Verena (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Okay, mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Leider gibt es sehr viele defekte Fliesen, die Barfuß laufen nicht möglich machen. Sicher kann man sich überall fühlen

• Zimmer leider viel zu dunkel, weiß nicht wer für die Beleuchtungs Planung zuständig ist. Als Frau ist es schwierig ein Make Up oder eine Maniküre zu machen, zwecks Beleuchtung. Handtuch Figuren gab es nie , trotz Geschenke und Trinkgeld. Es wurde nur das nötigste erledigt, frische Blumen gab es auch nie, die kleine Vase war immer leer, dann sollte man sie lieber weg räumen.

• Leider waren wir dieses mal etwas enttäuscht, das gesamte Fleisch ob Grill oder am Büffet war leider sehr oft zäh oder am Grill schwarz. Leider gab es in 2 Wochen auch nur 1x Lachs. Die Gästebetreuung haben wir nur am 2 Tag am Telefon gehört und sonst nie gesehen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sehr gut, da wir schon unsere Stammkeller haben. An der großen Pool Bar funktioniert die Bedingungen überhaupt nicht, selbst mit Trinkgeld und Schokolade. Die Gläser an der Pool Bar sind leider auch nicht immer sauber. Wenn man sein Getränk selber holen will, weil ich nicht immer bereit bin eine Ewigkeit zu warten, dann heißt es sitzen, wir bringen es, aber nicht sofort.

• Gut
  • Leider hat unsere Fahrt vom Flughafen 1 Stunde gedauert.

Kann leider nicht viel dazu sagen, nur soviel das man so ein Abendprogramm lieber bleiben lassen sollte. Wir waren schon 2x in diesem Hotel, Januar und März, diese Zeit war wesentlich besser vom Essen und gesamten Ablauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Ena Wir bedanken uns, dass Sie wieder im Jaz Makadi Oasis Club & Resort Urlaub machten und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht entsprechen konnten. Danke für Ihren Beitrag. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer