Michi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Naja! Eher nicht

Wir waren für 10Tage dort. Gegen Trinkgeld wurde das Hotelzimmer erst richtig sauber gemacht leider hat das Hotel viele Fehler. Durchfall vorprogrammiert! 1h bis zum Hotel ist akzeptabel. Kellner haben sich stets bemüht. Leider hatten wir Riesen Probleme mit unser reiseanbieter neckermann. Aber 10Tage indem Hotel nie wieder!

• Schlecht
  • Eher altmodisch. War sehr dreckig

• Das Essen war immer das gleiche! Eher wie auf einem Bahnhof

• Ging wünsche waren ok. Beschwerden wurden nicht gehört

• 1h ca. Ausflüge eher mehr Zeit einplanen und ordentlich hinterfragen!

Selbstständig informieren. Der Strand hat ein Riff was zum Schnorcheln einlädt das wars aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Michele, vielen Dank für Ihr Feedback. Alle 521 Zimmer wurden vor Kurzem generalrenoviert. Schade, dass Sie sich dennoch nicht wohl fühlten und wir trotz höchster Reinigungsstandards Ihrem hohen Niveau nicht gerecht werden konnten. Sie schreiben: ‚Das Essen war immer das gleiche! Eher wie auf einem Bahnhof (sic!)‘. Wir informieren, dass wir saisonal und regional die hochqualitativen Speisenangebote an unseren Gourmet Buffets täglich frisch kreieren und dies im Wochenzyklus variierend. Ein kurzer Auszug der täglich angebotenen internationalen und lokalen Spezialitäten sieht etwa so aus: mindestens 8 Hauptspeisen in verschiedenen Variationen vom Huhn, Fisch, Rind, Kalb oder Lamm, dazu eine grosszügige Auswahl an Beilagen wie Reis, Kartoffeln etc., Gemüsevariationen von sautiert bis aus dem Wok, eine Pasta Station, ein großzügig und bestens abgestimmtes Salat- und Vorspeisen Buffet, Suppen, Live Cooking- und BBQ Stationen, frisches Obst Buffet, sowie Dessert Buffets vom Feinsten aus unserer hauseigenen Patisserie. Eine köstliche Brot- und Gebäcktheke, dreimal täglich ofenfrisch aus unserer Backstube. Auch ein spezielles Kinderbuffet für unsere jungen Gäste bieten wir. Für Fitness Enthusiasten stellen wir gerne Low Carb, Low Fat, No Fat, Keto zusammen und zudem kochen- und backen wir auch auf Wunsch glutenfrei und vegan. Abgerundet wird unser Top Angebot mit zwei wöchentlichen kulinarischen Highlights, den Orientalisch/Ägyptischen Spezialitäten Abenden. Der von Ihnen, Michele, suggerierte Zusammenhang zwischen Essen und Bahnhof bleibt uns verborgen. Bedauerlich finden wir, dass Sie mit Ihrem Reiseanbieter nicht zufrieden waren. Ihr Kommentar ‚Durchfall vorprogrammiert! (sic)‘ klingt abnorm. Diesbezügliche Bedenken sollten Sie besser mit dem Arzt Ihres Vertrauens besprechen. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie bei uns waren, und für die Zeit die Sie für Ihre Einschätzung aufgewandt haben. Mit einem Zitat von Emanuel Geibel, deutscher Lyriker und Dramatiker, grüßen wir Sie freundlichst aus Makadi. Der Maulwurf hört in seinem Loch ein Lerchenlied erklingen und spricht: ‚Wie sinnlos ist es doch, zu fliegen und zu singen!’ Walter Plangenauer General Manager Jaz Makadi Oasis Resort & Club