Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu emphelen Wann geht der nächste Flug

Top einfach geil. Der Roomservice für uns zuständig Emad Ryschat Zimmer war jeden Tag in einem perfekten zustand. Einfach super freundliche Bedienung im Familien Restaurant sowie im El Hambra auch. Die Rezeption top service freundlich und einfach rund um ein mega geiles Team. Einen schönen gruß von Familie Riedel und Abelshausen. Danke für den schonen Urlaub jederzeit wieder

• Zimmer ist uberschaulich von der grosse aber ausreichend da man dort nur schläft

• Top essen manches zwar was besser gewürzt als die meisten vertragen aber es gab auch für Kinder separates essen wie pommes und kleineren purriertes Gemüse

• Einfach super kann den Leuten nur Lob zu sprechen

• Kurze fahrt zum Hotel etwa 30 min max. Ausflüge sind alle vom Hotel aus zu erreichen von 10min bis maximal 30 und sogar Flüge zu den Pyramiden von Gizeh und Luxor ist möglich.

Volles rundes Programm für jeden von klein bis gross von Aktion bis Entspannung

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, kurz und bündig: Vielen Dank, toll, wir freuen uns sehr! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi, Emad, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: "EMPFOHLEN AUF HOLIDAYCHECK 2018" ZERTIFIZIERUNG! Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort & Club dank Ihres Beitrags, im Jahr 2018 eines der am besten bewerteten und empfohlenen Hotels auf HolidayCheck ist. HolidayCheck ist der Marktführer für Gästebewertungen auf dem deutschen und österreichischen Markt. Mit einer Punktzahl von 5,7 von 6 bestätigt diese Bewertungsseite die vielen positiven Erfahrungen, die Gäste in unserem Hotel gemacht haben.