Sauber, sehr freundliches Personal es ist einfach sensationell. Besonders hat uns der Kellner Mohammed Saber sehr gut gefallen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und großem Badezimmer! Geschlafen habe ich auch sehr gut !
Das esse war sehr vielfältig! Auch beim Nachtisch gab es sehr viel Auswahl !
Alle konnten deutsch und das Personal war sehr aufmerksam! Wenn ich noch mal nach Hughada fliege dann in dieses Hotel um den Kellner Mohammet Saber noch einmal wieder zu sehen er ist einfach klasse !
Wir sind ca. 30min bis zum Hotel gefahren !
Jeden Abend gab es Entertainment ! Was mich sehr begeistert hat das auch jeden Tag Entertainment für die Kinder gab!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Suekran |
Sehr geehrte Suekran, Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihr nettes Feedback. Speziell freut uns, dass Sie sich in Ihrem ersten Urlaub wohl fühlten. Wiedersehen macht Freude! Es grüßt Sie gastfreundlichst aus Makadi Mohamed Saber, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: "EMPFOHLEN AUF HOLIDAYCHECK 2018" ZERTIFIZIERUNG! Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort & Club dank Ihres Beitrags, im Jahr 2018 eines der am besten bewerteten und empfohlenen Hotels auf HolidayCheck ist. HolidayCheck ist der Marktführer für Gästebewertungen auf dem deutschen und österreichischen Markt. Mit einer Punktzahl von 5,7 von 6 bestätigt diese Bewertungsseite die vielen positiven Erfahrungen, die Gäste in unserem Hotel gemacht haben.