Ute als Paar verreist (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
mein Garant für guten Bade Urlaub

Es ist eine wunderschöne ,super gepflegte Anlage ,in der man andauernd was neues entdeckt. Wir haben uns von Anfang an mega wohl gefühlt .Alle Wünsche werden erfüllt wenns möglich ist ,jeder ist freundlich und hilfsbereit.

• Einfach top.... die Zimmer sind großzügig und sehr sauber,bei uns auf jeden Fall. Alles da was man braucht. Abends werden die Strandtücher im Zimmer getauscht.....hab ich noch nie erlebt. Wasser wird in grossen Flaschen genügend zur Verfügung gestellt. Wasserkocher ,Tee,Kaffee ,.....alles da....Minibar ist gefüllt ,kostet aber

• Wer da nix findet ,.....kann ich kaum glauben.Ich bin kein Mensch der gern experimentiert,aber ich hab immer was Gutes für mich gefunden....alles top....eine mega Auswahl. Sie geben sich alle soooooo viel Mühe. Was mir sehr gefehlt hat ,war die Auswahl an Obst.ich hab mich mega auf Wassermelone,Ananas,Mango usw.gefreut,das ist mein Gemüse .....da gabs leider nur das "Einfache"....Äpfel,Orangen,Weintrauben....

• top....zuvorkommend,hilfsbereit.....einfach perfekt

• Gut
  • Makadi Bay ist ein Garant für schönen Urlaub. Das Hotel hat keine direkte Strandlage ,aber das ist kein Problem. In 5 Min. ist man durch die nächste Anlage am Strand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten ,aber wer richtig shoppen will, sollte nach Hurghada rein

Es gibt alles was man sich vorstellt zum Buchen....kostet halt bissl was . Das muss jeder selbst entscheiden. Die Pools sind klasse ,aber der Fliesenbelag drumrum müsste gemacht werden ....erstens sehr rutschig und viel kaputt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ute als Paar verreist

Guten Tag Ute als Paar verreist vielen Dank fuer Ihr nettes und detailliertes Feedback. Besonders freuen wir uns, dass auch Sie - wie die Mehrheit unserer geschaetzten und willkommenen Gaeste - mit den kulinarischen Angeboten und dem Service zufrieden waren. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer