Sehr schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Sehr sauber und nur freundliches Personal!! Das Hotel zwei große Pools einen am dem immer was los ist und einen zum Entspannen. Der Strand ist über einen Weg ( ca. 300m ) sehr gut zu Fuß zu erreichen
Die Zimmer sind groß und immer sauber denn die Roomboys machen einen großartigen Job, so hat man zum Beispiel jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett und täglich werden die Badehandtücher für den Strand gewechselt
Es gibt ein riesiges Buffet an dem es an nichts fehlt und es schmeckt einfach alles
Jeder ist sehr freundlich und aufmerksam man muss noch nicht einmal das Handtuch selbst auf die Liege legen
Nicht weit von Hurghada so dass man gut vom Flughafen auch den "Sammelbus" nehmen kann. Makadi ist sehr sicher es gibt dort eine Kontrolle zur Einfahrt und viel Sicherheitspersonal
Man kann viel unternehmen allerdings ist bei der Animation noch Luft nach oben
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva |
Guten Tag Eva wir bedanken uns fuer Ihr konstruktives Feedback und Weiterempfehlung. Unser Animationsteam bemueht sich weiterhin vermehrt um auch hier in Zukunft hoeher punkten zu koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer