Es ist ein schönes gepflegtes Haus, allerdings sehr groß und weitläufig. Zum Strand geht man ungefähr 5 Minuten. ALs wir heuer da waren sind Ferien gewesen und daher waren mir viel zu viele Kinder. es herrschte überall Unruhe, beim Essen, am Strand, am Abend auf der Terrasse.
Die Zimmer sind sehr schön, Betten sind auch in Ordnung. Wir möchten immer getrennte Betten und der Wunsch wurde auch sofort erfüllt. Man kann sehr gut schlafen es ist relativ ruhig für ein so großes Haus. Es gab einen Flachbildschirm, Wasserkocher und einen Balkon.
Das Essen war immer gut. Speisesaal ist schön eingerichtet. Die Atmosphäre war durch die vielen Kinder etwas unruhig, liefen dir zwischen den Füßen herum, Essen angefasst und dann wieder zurückgestellt. das gefiel mir nicht.
Das Personal ist super nett und freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert. Beschwerde gab es keine.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man viele machen. am Wasser, in die Wüste und an den Nil, nach Luxor. Quad Touren gibt's auch.
Poolanlage ist sehr schön und riesen groß. Animation gab es den ganzen Tag und auch am Abend war das Team präsent. Wellness Angebote habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris Martha Theresia |
Sehr geehrte Doris Martha Theresia Vielen Dank dass Sie bei uns waren und uns in Ihrer netten Bewertung weiterempfehlen. Vielleicht kommen Sie wieder einmal und dann ausserhalb der Ferienzeit. Wir würden uns sehr freuen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer