Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel.

Gut

Die Hotelanlage ist großzügig und gepflegt. Es ist für einen Bade-und Erholungsurlaub bestens geeignet. Zum Strand sind etwa 250 m zurückzulegen. Auch der Strandservice ist vorbildlich.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit einem dritten Bett zweckmäßig eingerichtet. Leider lag es gegenüber dem Theater für Kinderdisco und Abendveranstaltungen die sehr laut waren und manchmal bis 23.oo Uhr dauerten.

• Gut
  • Das schmackhafte, abwechslungsreiche Essen begeisterte uns, besonders die große Auswahl an leckeren Deserts Selbst der Wein war ganz gut.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden. Beim Hotel wurden Quadfahrten angeboten, ebenso regelmäßige Ausflüge für Taucher und Schnorchler.

Die Poolanlagen waren großzügig, Liegen standen ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz Dieter Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns und für einen eventuell künftigen Aufenthalt bei uns mailen Sie uns bitte Ihren Zimmerwunsch und wir werden Ihnen ein sehr ruhig gelegenes Zimmer reservieren. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer