- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über diese Anlage ist auf diesen Seiten schon viel geschrieben geworden, Daher halten wir uns da kurz. Wir können dieses Hotel nun nicht mehr weiterempfehlen. Schon gar nicht an Taucher!! Wenn dieses Hotel nicht das Wasserproblem in den Griff bekommt, kann man dort nicht mehr hinfahren! Wir haben den EIndruck, das sich das Managment dieses Hotels, aufgrund der bisherigen guten Empfehlungen und Auslastung, nun auf seinem guten Ruf ausruht!!! Das Hotel ist ausgebucht, nicht zuletzt wg.der steigenden Zahl von Gästen aus osteuropäischen Ländern!
Kühlschrank wird nicht gefüllt, Zimmereinrichtung und Größe sind für 4 Sterne ausreichend! Wer es ruhig mag, sollte allerdings kein Zimmer zu nah am großen Pool haben, da wie gesagt von 10 bis Abends 24h immer laute Musik läuft. Das Highlight des schlechten Services war zum Ende des Urlaubs, auf Nachfrage ob wir länger als 12h im Zimmer bleiben können, da wir erst um 16.30h aus dem Hotel abgeholt wurden, wurde uns freundlich gesagt: das leider dies nicht möglich ist, da die neuen Gäste schon früh anreisen! (Im letzten Jahr hatte dies auch noch geklappt) Da wir direkten Blick zu unserem Zimmer hatten, stellten wir fest das dort keine Gäste vor unserer Abreise einzogen, sondern andere Hotelgäste die auch abreisten, aber diese nun unser Zimmer noch bis 16.30h nutzen konnten!!! Wirklich eine Frechheit.
Ein Kompliment an den Koch: Es ist schon erstaunlich wieviele unterschiedliche Namen für ein und das selbe Gericht erfunden werden können. Ein Tag gab es Rindfleisch mit Zwiebel, den anderen Rinderragout, oder Rindleisch mit Tomate..und das ging 2 Wochen so weiter. Zum letzten Jahr hin, also auch eine Enttäuschung....da gab es deutlich mehr Auswahl an Speisen. Um nicht alles schlecht zu machen, die Salattheke ist immer noch gut. Aber wer will schon jeden Tag Salat!:-)
Diese Jahr (wir sind das 2.te mal da gewesen) sind wir sehr enttäuscht. Wärend wir letztes Jahr, noch völlig begeistert von der Freundlichkeit und dem Servive des Personals und der Hotelleitung waren, sind wir dieses Jahr um so enttäuschter!! 1.Hauptproblem für uns (als Taucher) war die Trinkwasserversorgung! Letztes Jahr gab es in dieser Anlage noch Wasserflaschenauffüllstationen, oder man konnte sich an der Bar Flaschen Wasser holen...ohne Begündung wurden nun dieses Jahr die Auffüllstationen abgeschafft. Es gab auch keine Flaschen mehr an der Bar. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es nun: Man sollte jeden Abend zur Rezeption und sich dort Wasserflaschen bestellen!! Der Witz war, das dann am nächsten Tag eine kleine 0,75ml Flasche für 2 Personen im Zimmer stand!! Nun also der 2.te Gang zur Rezeption...man erklärte uns auf unbeschreiblich arroganter Art, das zuviel Wasser ungesunfdwäre!!!!! ....und das in der W Ü S T E ! ! ! ! ! Wir haben es dann mit etlichen Disskusionen auf 4 kleine Wasserflaschen täglich geschafft. Was ganze 4 Tage hielt, dann gab es wieder keine, oder nur mal eine...u.s.w.!!! Bei jeder Nachfrage und Reklamation wurde man immer unfreundlich behandelt!! Folge dieses Wassermangels war, daß man nun anfangen mußte heimlich(man kam sich wie ein Dieb vor) seine Flaschen mit Wasserbechern aufzufüllen. Das bedeutete das man nun mind.20 Becher Wasser an der Bar holen mußte! Da viele Gäste sich dieser Methode bedienten, war natürlich das Pool Personal komplett genervt. 2. Unfreundlicher Service Diese Jahr waren auch Wartezeiten, unfreundliche Bedienung am Poolbarbereich All-Inklusiv Als Mann mußte man auf sein Getränk warten, denn Frauen wurden zuerst bedient und angemacht. Auch bekamm man dieses Jahr an den Bars....gewöhnliche kleine PLastikbecher, den man es anssah das diese wieder benutzt werden!! UNd es auch roch...man bestellte Wasser und es roch nach Ouzo!!
Die Lage ist okay, allerdings werden mehr und mehr Hotelanlage gebaut. Sowie auch hier nun mit Baustellen um das Hotel zu rechnen ist! Aus einigen Zimmer, nun also auch schon Blick auf Baustellen. Der Weg zum Strand ist in 5min.zu laufen. Am Strand wird es zunehmend schwieriger noch freie Liege zu finden und man liegt dort mittlerweile eng an eng, wie die Ölsardinen. Die Unsitte der Handtuchreservierer ist auch hier voll im Gange!
Animation ist voll okay, halt nicht für jedermann....da dieses Jahr nun von 10-17UHr laute Musik am goßen Pool läuft. Wir fanden es okay. Das Sportprogramm ist spitze, Animateure immer freundlich. Auch bei den Shows am Abend gaben sie sich sehr viel Mühe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sandra |