Wir empfehlen das Hotel weiter und werden es beim nächsten Mal wieder buchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und auch reichlich. Für uns als Sonnenanbeter war es um diese Jahreszeit genau richtig um vor dem Winter noch mal am Strand zu relaxen.
Zimmer hat alles was man benötigt (Fön, Wasserkocher, Save, TV, Klima...) Badezimmer mit grosser Dusche und genug Abstellfläche. Balkon war auch gemütlich aber leider das Geräusch der Klimaanlage des Nachbarhotels. Bett war super (King Size :-), mit geschlossener Balkontür haben wir sehr gut geschlafen. Für unseren Geschmack war das Zimmer etwas zu dunkel, das wäre der einzige Grund warum wir vielleicht ein anderes JAZ Hotel wählen würden.
Sehr gut! Frühstück alles was das Herz begehrt. Mittagessen können wir nicht beurteilen da wir immer nur einen Snack am Strand eingenommen haben, das hat aber auch gepasst. Aber das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das Essen war frisch und abwechslungsreich und es hat alles gut gerochen und geschmeckt. TOP!!!
Einfach toll! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Vor allem unser zuständiger Mann für die Zimmerreinigung (Ali) hat uns sehr gut betreut. Toller All Inclusive Service auch am Strand, man musste nicht mal aufstehen um sich etwas vom Restaurant zu holen sondern wurden regelmäßig versorgt. Die Kellner im Hauptrestaurant waren auch richtig freundlich und konnten uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zu meinem Geburtstag bekam ich sogar ein Ständchen und trotz Stoßzeit versammelten sie sich um uns um mir zu gratulieren. Auch der Barkeeper der Lobby Bar Mr. Abd Elnaser kümmerte sich hervorragend um uns.
Die Fahrt zum Hotel war länger als angegeben.
Tischtennis und Volleyball war super leider hatten wir zu wenig Zeit um alles zu testen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole Für Ihre klare Empfehlung sagen wir Dankeschön und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer