Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eindruck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach aber Sauber. Alles sehr gepflegt. Die Angestellten waren fast rund um die Unr im Einsatz. Fast nur Stammkunden das spricht schon für sich. Wlan leider kaum nutzbar es gibt aber Karten zu kaufen ( ab 8 Euro ) die schnelles Wlan garantieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen soll wohl renoviert werden.

• Geschmack

Wer hier meckert ist nie zufrieden zu stellen.

fast schon zu viel

• Freizeitangebot

Waren immer am Strand. Sehr wenig Liegen am Pool. Wurden auch schon um 06.00 Uhr von Gästen reserviert.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina Wir bedanken uns für das posten Ihrer Eindrücke und freuen uns, dass wir von Ihnen mit einer 6 Sonnen Weiterempfehlung geadelt wurden. Meine Meinung zu der Volkskrankheit 'Liegenreservitis' habe ich in meinem Kommentar an Markus zum Ausdruck gebracht. Bitte lesen. Vielleicht dürfen wir ja auch Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen. Dies würde uns sehr freuen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS. Die Renovierung aller 521 Zimmer wurde 2015 abgeschlossen und wir sorgen selbstverständlich weiterhin im Rahmen unserer Instandhaltungsprogramme für konstant hohe Standards und Qualität.