Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde diese Hotelanlage wieder besuchen!!

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und kommen gern wieder!!! Gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern und schönen Strand mit kleinen Schnorchel Riff!

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Gute Größe, genug Ablagemöglichkeiten und sehr sauber. Einzig die Klima hing nicht so günstig. Direkt ins Gesicht gepustet und ganz schön laut. Es gab auch keine Bedienungsanleitung dazu. 5 deutsche Fernsehsender vorhanden. Eine großes Lob an die Reinigungsmitarbeiter.

• Wir haben immer etwas gefunden. Vor allen die ägyptischen Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Speisen waren warm und alles sehr hygienisch.

• Super nette Mitarbeiter. Es wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Trinkgeld wurde aber immer gern genommen. Auch die deutsche Sprache wurde gut verstanden. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • In der schönen Makadi Bay Bucht. Sehr gepflegte Gegend. Aber außer weitere Hotels uns ein paar kleinen Geschäften ist nicht wirklich was in der Nähe! Wenn man nach Hurghada Stadt möchte, braucht man ein Taxi. Aber in den Hotels gibt es ja meist ein Abendprogramm. Die Lage war uns bewusst aber wir dachten, dass evtl. vor den Hotels noch etwas mehr Trubel herrscht. Zum Flughafen dauert es ca. 30 -40 min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Waren reichlich vorhanden. Positiv war, dass Tischtennis, Billard und Kicker in Innenräumen standen. Perfekt bei der Hitze. Auch die Animation führte viel durch. Haben wir aber nicht weiter genutzt. Sah aber alles sehr professionell aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Guten Tag Sandra Wir freuen uns über Ihre detaillierte Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Ganz besonders darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter speziell erwähnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 6.6.2022