Sehr guter Service, schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Gute Zimmer. Gastronomie mit Luft nach oben. Schön für ein paar Tage Strand zum Schnorcheln..
Ausreichend Platz und begehbare Dusche.
Geschmäcker sind verschieden, unserer war es nicht. Jedoch immer sehr schön angerichtet und saubere Buffets. Für ein paar Tage ok. Beim Aufenthalt von mehr als einer Woche leider trotzdem nur einmal à la carte Restaurant inklusive. Der Grill war jedoch sehr gut und ist uns auch bekommen. Wir hatten 25 Jahre lang beim Reisen, egal wohin, keine Probleme mit dem Magen, auch nicht in der Vergangenheit in Ägypten. In diesem Hotel aber leider nach jedem Essen, unabhängig davon, was wir gegessen oder getrunken haben. Schade.
Sind sehr um den Gast bemüht! Vielen Dank!
Kurzer Weg zum Strand. WLAN nur in Nähe Rezeption gut. Auch außerhalb d. Hotels Spaziergang möglich.
Makadi Festival war schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heidi |
Guten Tag Heidi Wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback und Weiterempfehlung. Gastronomie: Was muss muss getan werden um Gäste aus ca. 30 verschiedenen Ländern an einem All-Inklusive-Buffet kulinarisch vereint zu begeistern? Also den der Kulinarik gleichermassen verschriebenen Gourmet, wie den Gourmand, unter eine Kochhaube bringen? In anderen Worten, den goldenen Schnitt eines global populären Massengeschmackes gustatorisch zu definieren. Es ist leider nicht möglich. Und so gerne wir dies auch tun würden, wir teilen Ihre Meinung Heidi: Geschmäcker sind verschieden. Es ist wie im Fussball, jeder hat dazu eine. Zudem spielt die jeweils eigene feinschmeckerische Sozialisation zwischen frühen Prägungen und neuen kulinarischen Erfahrungen, speziell die in einem Gastland, eine grosse Rolle. Unsere Philosophie ist, Massentauglichkeit von bester Buffet-Qualität (im Schnitt 1000 Gäste im Haus) mit besonders guten Produkten und raffinierten Akzenten der lokalen Küche kulinarisch aufzuwerten. Wir verzichten dabei bewusst auf Knödel und Sauerkraut, den Meter Bratwurst oder das panierte Schnitzel nach ‚Wiener Art’. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einmal während eines Aufenthaltes kostenlose Einladung in eines der à la carte Restaurants - in Ihrem Fall dem ‚Grill‘ - genossen haben. Weitere, unbegrenzte Besuche eines à la carte Restaurants sind gerne gegen Zuzahlung und immer möglich. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer