Christine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025
Ich fühlte mich wie zu Hause in diesem Hotel.

Wir gehen schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel und für uns ist es zu einem 2 Zuhause geworden. Es ist eine tolle saubere Anlage und selbst wenn das Hotel voll ausgelastet ist bekommt man das nur beim Abendprogramm mit. Aber auch dort hat man die Möglichkeit dem aus dem Wege zugehen. Das Personal um Mr.Shehata, ist egal an welcher Stelle ob Rezeption, Roomboy, Kellner am Strand an der Bar im Restaurant überall höflich, hilfsbereit und auch mal für einen Spaß zu haben. Danke Mansour, Ibrahim, Hanna, Muhammad, Mostafa Elmenshawey, Bakheet, Mostafa Mohamed, Alla,Mabrouk,Ahmed Saad, für einen wundervollen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war schön gross, im Schrank genug Platz um seine ganzen Sachen zu verstauen. Bett war sehr gemütlich und jeden Tag von unserem Roomboy Ahmed mit einem neuen kreativen Handtuchtier versehen. Das Badezimmer hat auch eine angenehme Größe und war immer sauber und ordentlich. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit dem man morgens schonmal den ersten Kaffee oder Tee genießen kann. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit einer Terrasse auf der wir zu 5 ausreichend Platz hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt im Hotel 2 Restaurant, wir waren morgens immer im grösseren und Abends dann im kleineren Restaurant. Essen war sehr gut immer in ausreichender Menge vorhanden und man hat immer etwas gefunden was einem zugesagt hat. Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate, Obst, hervorragender Nachtisch, wo wir dank Alaa auch immer die Ägyptischen Spezialitäten probiert haben. Es gab auch jeden Tag was frisches vom Grill an dem uns immer Mostafa sehr nett und zuvorkommend bedient hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer hilfsbereit und sofort zur Stelle. Da wir im August dort waren und das Hotel zu 100% ausgelastet war, war natürlich sehr viel los und trotzdem waren alle immer mit einem Lächeln unterwegs. Schade finden wir eher das es so viele Gäste gibt die echt unfreundlich zum Personal sind.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Wasser im Zimmer mittlerweile in Glasflachen die wieder befüllt werden, des weiteren gibt es das Duschgel und die Bodylotion im Spender der wieder auffüllbar ist. Es gibt am Strand Hartplastikbecher die gespült werden und ebenfalls solche Teller. Es gibt lokales Obst, Gemüse und Fleisch.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Christine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort