Olaf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Hier werden wir Stammgäste

Was soll ich sagen, das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Die paar Meter zum Strand fallen nicht ins Gewicht. Auch dort alles gepflegt. Es gab immer freie Liegen mit Sonnenschirm und man wurde auch dort bedient. Der Food Corner am Strand ist genau so gut wir das Restaurant. Die Animationen am Abend waren ok, aber deswegen kommt man ja nicht hier her. Auch die Aktivitäten sind zahlreich ( Bogenschießen, Dart, Billard, Bodega, Yoga ............). Alles in allem wunderbar. Wir sind so begeistert das wir für November schon wieder buchen, und genau hier! Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen. 👌✔

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Olaf

Guten Tag Olaf Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, daß wir Sie als neue Stammgäste gewinnen konnten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer