Kristina (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhaftes Hotel für allerlei. Perfektion

Gut

Das 5 mal vor Ort und ein 6 mal folgt im Mai. Ein traumhaftes Hotel mit einem super Team. Es ist ein Zuhause geworden .2 Heimat

• Wir haben 2 Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Verbindungstür. Zimmer sind immer Top und werden täglich gereinigt. Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher, dazu gibt es Kaffee und Tee. Wasser ist in großen Flaschen vorhanden. Das Badezimmer ist mit einem Föhn und Duschgel und Shampoo ausgestattet.

• Das gesamte Essen ist Traumhaft. Für jeden gibt es etwas zu finden. Jeden Abend gibt es etwas frisches vom Grill von Fisch bis Fleisch. Ein sensationelles Buffet gibt es täglich. An jeder Bar bekommt man etwas zu Essen.

• Der gesamte Service ist Weltklasse. Jeder einzelne Kellner merkt sich was man sich bestellt hat , und man bekommt es Automatisch gebracht. Bedienung ist komplett vorhanden. Jeder fragt ob man zufrieden ist oder aber auch wie es einem geht. Immer ein Lächeln ist parat. Mein Dank geht an das ganze Personal. Besonders gilt es den Managern im Restaurant aber auch Sam , Mousa, Ibrahim und Salah.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist ca 30 min von Hurghada entfernt. Es ist leicht mit einem Transfer zu erreichen. Das Hotel liegt in 2 Reiher und der Strand ist mit ca 5 min Fußweg super zu erreichen.

Das gesamte Animationsteam ist super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein großen Dank gilt Tito und Omar . Diese haben mir einen unvergesslichen Geburtstag bescherrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kristina

Guten Tag Kristina Bongartz Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese detaillierte Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihren netten Beitrag, besonders Jenem zu unserem Service. Solch Kommentare sind sehr motivierend für das gesamte Team und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai. Es grüßt freundlichst aus Ihrer Seelenheimat in Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer