Das Hotel ist wunderbar geeignet für Urlauber, die einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub machen möchten. Die Anlage ist sauber und äußerst gepflegt; das komplette Personal überaus freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und ordentlich und werden täglich von immer demselben Mitarbeiter, der sich bei Ankunft auch vorstellt, gereinigt. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse und Klimaanlage.
Die gastronomischen Einrichtungen sind sehr sauber, freundlich eingerichtet und einladend. Essen und Trinken sind sehr gut; meist landestypisch. Vielleicht hätte die Obstauswahl noch ein wenig vielfältiger sein können; sonst gab es für uns nichts zu beanstanden. Auch besondere Wünsche wurden prompt erfüllt. Herausragend möchten wir hier das Family-Restaurant des Hotels erwähnen, in welchem wir täglich zu Abend gegessen haben. Es ist kleiner und familiärer als das Hauptrestaurant und die Servicekräfte machen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis. Besonders bei Eid, Mohammed, Hassan und Hany möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal bedanken für die aufrichtige Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in unserer Urlaubswoche.
Der Service im Jaz Makadi Oasis ist besonders hervorzuheben. Komplett ALLE Mitarbeiter des Hotels - seien es die Reinigungskräfte, die Angestellten der Haustechnik, die Kellner, die Animateure oder die Rezeptionisten - sind unaufdringlich freundlich. Jeder fragt, ob es gut geht und alles in Ordnung ist und man hat den Eindruck, dass es auch so gemeint ist. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Die Lage ist perfekt. Lediglich eine gute halbe Stunde Transfer zwischen Flughafen Hurghada und Hotel. Nur getrennt durch eine kleine wenig befahrene Straße und einen überdachten Weg zwischen zwei weiteren Hotelanlagen vom Sandstrand, wo es selbstverständlich für Urlauber des Hotels einen eigenen Bereich mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Sichtschutz gibt. Auch hier kümmern sich Mitarbeiter des Hotels um das gesamte Wohlbefinden. Ein 1/2-Stunden-Takt zwischen den Hotels und dem Makadi Aqua Center. Zwischen den sehr gepflegten Hotelanlagen befinden sich zahlreiche Shops und Boutiquen zum Bummeln. Überall ist es grün und reichlich bepflanzt.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Man fühlt sich aber nicht genötigt, daran teilzunehmen. Wir haben in unserem Urlaub einige Tage am Strand und einige am Pool verbracht. An der Poolanlage werden diverse sportliche Aktivitäten angeboten, wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball usw. Jeden Tag gibt es in der Anlage einen anderen Event. Auch am Strand kann man Volleyball spielen, Schnorcheln, Fischen, Bananaboot fahren u.vm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten im Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer