Tolle, wunderschöne und vor allem gepflegte Anlage. Erholung immer wieder garantiert mit oerfektem Rundumservice.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit viel Stauraum und Ablagefächern. Die Betten sind sehr groß und bequem. Auf Wunsch wird sofort eine Zusatzdecke oder Kissen gebracht. Nett sind immer die gefalteten Handtücher und dekorierten Betten. Im Bad sind immer ausreichen Handtücher sowie kleine Goodies vorhanden. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt und es wird nachgefragt ob alles so in Ordnung ist. Angeboten wird wlan, welches uns für den Urlaub vollkommen ausreicht.
Das Essen ist viel zu gut ;-) Jeden Abend werden am Buffet andere Gerichte angeboten, am Grill gibt es immer verschiedene Spezialitäten. Der Lachs war perfekt. Natürlich gibt es auch jeden Tag die gängigen Beilagen, wie Kartoffelgerichte, Reis und Nudeln. Wie zuhause hat man aber auch mal ein Gericht, das einem nicht zusagt. Dann esse ich eben etwas anderes! ;-) Mittags gibt es außerhalb des Hauptrestaurants,kleine Snacks. Die Pizzen an der Poolbar kann man selber zusammenstellen... sehr lecker Anmerken möchte ich hier: Ich esse frischen Salat, Sushi, trinke mein Wasser oder Cocktail immer mit Eis. Noch nie hatte ich „Montesumas Rache“
Wir erleben immer einen perfekten Rundumservice. Einen besonderen Dank diesmal an Mahmoud von der Handtuchausgabe, der die „Riesen-Einhorn-Insel“ unserer Tochter jedes Mal aufpumpt und immer für einen Spaß zu haben ist. Dank auch an Ahmed für die ständige Versorgung mit Getränken an die Poolliegen. Die Namen stehen für alle Mitarbeiter die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir leben da auch nach der Devise: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus.... ;-)
Die Lage ist für uns perfekt, da wir keine großen Unternehungen planen. Ein paar Geschäfte,Kleidung, Souveniers, Apotheke... sind vorhanden. Wer möchte, Wellness und Friseur. Der Strand ist schnell durch eine hübsche Anlage zu erreichen. Action und Fun bietet der Aquapark, welchen man mit einem Shuttle in 5 Minuten erreicht
Die Animation ist sehr abwechslungsreich, wie wir es so mitbekommen. Muss aber dazu sagen, im Urlaub möchten wir relaxen und nutzen diese nicht. Die Aquagmnastik IST Aquagymnastik, kein Lustiges Planschen ? Wer komplette Ruhe möchte, sollte sich am Familypool aufhalten, auch dort ist der Service toll. Die Abendshows finde ich sehr gelungen. Besonders der Abend mit der Synchronschwimmgruppe und dem „Feuermen“. Der Sänger im Vorprogramm hatte eine Hammerstimme. Von außerhalb werden verschiedene Touren und Ausflüge angeboten, die wir aber nicht nutzen. Am Activpool werden auch verschiedene Angebote für die Kids gemacht. Toll war der „Aufblasbare Aquapark“ hier waren alle begeistert..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge einen perfekten Urlaub verbracht haben im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer