Schöne Anlage, guter Service, alles Nötige vorhanden, keine übermässig langen Wege. freundliches Personal, überraschend viele deutschsprachige Angestellte!!! Aber sehr instabiles W-LAN! (zumindest in unserem Zimmer)
unser Familienzimmer war ausreichend, ein oder zwei kleinere Mängel waren vorhanden, aber nicht wirklich schlimm
recht leckeres Essen und auch genügend Abwechslung, die Gerichte könnten etwas mehr Geschmack (Würze) vertragen, im Family-Restaurant saßen wir sehr schön im Freien, wenn man sich schon nicht selbst bei den Getränken bedienen soll, wäre in diesem Punkt etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert
grundsätzlich hohes Mass an Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, nur im Restaurantbereich übertrieben-aufgesetzte Gespräche von "Vorarbeitern" mit Urlaubern (too much), aber wenn man Fragen hatte, stets kompetente Auskünfte
Halbe Stunde mit Bus vom Flughafen zum Hotel ist o.k., man ist mehr oder weniger in der Hotelanlage gefangen, hat aber genügend Ausflugsmöglichkeiten
Viele Möglichkeiten vorhanden, was nicht im AI beinhaltet war nach unserem Empfinden teilweise etwas teuer (bei 2 Erw. und 2 Kindern), besonders empfehlenswert ist der Wasserrutschenpark - Spass garantiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihren Kommentar bezüglich des Getränkeservices im Familien Restaurant habe ich mit dem zuständigen Kollegen besprochen und sollten Sie wieder kommen werden Sie garantiert eine Leistungsverbesserung erkennen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer