Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Preisleistungsverhältnis. In den anderen Hotelbewertungen wurde eigentlich alles schon gesagt. Deshalb möchte ich hier nur auf die Dinge eingehen, welche verbessert werden könnten. 1. freies Wlan ist eher schlecht. 2. Essen hervorragend, jedoch das Fleisch auf dem Außengrill war zu hart. War mir teilweise nicht möglich das Fleisch zu zerschneiden, geschweige denn zu kauen. Jeder Hobbygriller kann dies besser. 3. Leider muss man die Handtücher für den Strand am Pool mitnehmen. Ist sehr beschwerlich bei über 30 Grad die Handtücher zu tragen. Zumal wenn man auch noch Schnorchelsachen dabei hat. Hier wäre eine Handtuchstation in Strandnähe hilfreich. 4. Ouzo gab es nur warm oder mit Eiswürfeln. Es dürfte doch kein Problem sein, die Flaschen in den Kühlschrank zu stellen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Ihre Kommentare haben wir aufgegriffen. 1. Das WLAN konnten wir mittlerweile wesentlich verbessern und zwar aufgrund der Tatsache, dass die lokale Infrastruktur intensiv ausgebaut wurde. 2. Unsere Köche sind lernwillig und tauschen sich gerne mit den Hobbygrillern und Experten aus. 3. Wir stellen Strandtaschen zur Verfügung die leicht zu schultern sind. Strandtücher werden bequem auf dem Zimmer von unserer Houskeeping Abteilung getauscht, also kein Marsch mehr zu einem der beiden 'Towel Houses' 4. Bei niedrigen Temperaturen flocken die ätherischen Öle vom Anis und anderer Gewürze aus und beeinflussen den Geschmack negativ. Ouzo wird klassisch bei Zimmertemperatur serviert und entweder mit kaltem Wasser oder Eiswürfel gemischt. Wir stellen aber gerne für Sie bei einem eventuell erneuten Besuch bei uns eine Flasche auf Eis. Sagen Sie einfach Bescheid. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer